やっと行ってきました
噂の『俺のイタリアン』
美味しい食材、腕のいいシェフ、リーズナブル
しかし・・・店内は立ち食いで、人も密集
土曜日ということもあり、凄い混んでいるかと心配
開店の50分くらい前に着いたものの、けっこう並んでいました
開店。。。一陣でギリギリ入店できました
大好きなパルマ産(24か月)生ハム、自家製サーモンマリネ
シャンパンで乾杯
生ハム美味しくっておかわりしちゃいました
牛肉のローストトリュフソース
お肉もやわらかくて贅沢なトリュフソースたっぷり
そして、牛肉のミルフィーユフォアグラのせ
この値段で~
メチャメチャ美味しい~
これまたおかわり
赤ワインとの相性もぴったり
立っていることを忘れ、楽しい会話で
胃袋も大満足でした
また行きたいナ
次は・・・『俺のフレンチ』にしよっかナ~
噂の『俺のイタリアン』
美味しい食材、腕のいいシェフ、リーズナブル
しかし・・・店内は立ち食いで、人も密集
土曜日ということもあり、凄い混んでいるかと心配
開店の50分くらい前に着いたものの、けっこう並んでいました
開店。。。一陣でギリギリ入店できました
大好きなパルマ産(24か月)生ハム、自家製サーモンマリネ
シャンパンで乾杯
生ハム美味しくっておかわりしちゃいました
牛肉のローストトリュフソース
お肉もやわらかくて贅沢なトリュフソースたっぷり
そして、牛肉のミルフィーユフォアグラのせ
この値段で~
メチャメチャ美味しい~
これまたおかわり
赤ワインとの相性もぴったり
立っていることを忘れ、楽しい会話で
胃袋も大満足でした
また行きたいナ
次は・・・『俺のフレンチ』にしよっかナ~